Странный союз
Мне не давала дельные советы.
Ты просто говорила мне идти,
Без остановки продвигаться к свету.
Ты по утрам трясла меня: «Вставай!»,
И поднимала, словно элеватор.
Вот под окном уже звенит трамвай,
В метро включился сонный эскалатор,
Размазался рассвет на небесах…
Что мне за прибыль с этого союза?!
Стою на кухне… босиком… в трусах…
А ты вокруг порхаешь… Муза, муза…
Свидетельство о публикации №117090601076
Частенько поднимает между прочим!
Анатолий Маскаев 08.09.2017 18:47 Заявить о нарушении