Проплывайте тучи
И не закрывайте небосвод.
Пусть сиянием Сурьи золотого
Матушкой -Землёй родится плод.
Плод Земли, Божественного Солнца-
Это радость добрая в сердцах,
Что над нами мирно светит солнце
И покой рождает в небесах.
Свидетельство о публикации №117090610759