Засыпала, умирала, было холодно..
И не видела, что жизнь вокруг течет.
Клином журавли летели по небу,
А я раны посыпала - пепел, лед.
Только вниз смотрела, шла и морщилась
Я от холода и от бескрылых плеч.
Но однажды, утром вдруг всё ожило..
И нашла на небе путь я млечный.
И душа в изгибе львицы - вдруг всё замерло..
Я увидела тебя, твои глаза!
И на месте дыр кровавых, раненных,
Появились белоснежных два крыла..
Голову я к небу поднимаю, -
Я могу, - теперь я понимаю!
Свидетельство о публикации №117090610754