Завтра

Ты засыпая поздно ночью,
Что будет утром ты не знаешь,
Возможно утром не проснёшься,
А может утром просыпаясь,

Увидев свет в своём окне,
Ты просо улыбнёшься,
И скажешь ты - спасибо мир,
За то, что я проснулся,

Но это будет все потом,
И будет это завтра,
Ну а сегодня ты уснёшь,
С надеждою на завтра.


Рецензии