Песнь сухожилий

Ты пал от бессилья,
усталости дрожь.
То знать сухожилия
ты бережёшь.

И руки повисли,
и вата в ногах.
И лишь только мысли:
Ты прах!

От солнца путь к тени,
с мороза в тепло.
И вольная лени
когда быть могло,

мог стужей от жара,
согревшись в мороз
зелёным пожаром
жечь ветви берёз.

И песнь сухожилий
споёт как струна:
Ты сможешь,двужильный!
И крЕпка спина.
ПОДОРОЖНИК.
6.9.17г.


Рецензии