Красота

В душе красота. И сердце не рвётся.
Ни боли, ни гнева, ни льда, ни войны.
Когда-нибудь всё непременно вернётся:
Зеленые листья ушедшей весны,
Согретое солнцем медовое чудо
И яркие краски ночных фонарей.
Меняется мир, и меняются люди,
А счастье по-прежнему ждёт бунтарей.

06.09.2017


Рецензии