Снова душою горю...

Снова душою горю,
Снова спешу куда-то.
Рыжему сентябрю,
Я бескорыстно рада...

Алые гроздья рябин,
Треплет осенний ветер,
Красным огнём георгин,
В осеннем горит букете.

Цветов увядающих грусть,
Печальны заката краски...
И хочется даже всплакнуть,
От этой тревожной сказки.

Забарабанил дождь,
По стёклам ручьями слёзы...
В сердце застыла дрожь,
Стихи превратились в прозу.

А завтра придёт рассвет,
И грусть моя растворится...
И я напишу портрет,
Того, кто ночами снится.


Рецензии