Почему

Они встретились солнечным днём,
Приближавшим лета вершину.
И вот в эту тепла середину
Её взгляд заискрился на нём.

Закружилась любви карусель,
Поднимаясь всё выше и выше!
Для полёта любви отменяются крыши,
И становится тёплой метель!

Очень скудны людские слова,
Ведь не смогут они описать,
Как любил он её обнимать,
Как кружилась её голова.

Позабыли в объятьях проблему одну,
Позабыли о важности жизненных схем,
То, что счастье не стоит показывать всем,
То, что любит оно тишину.

Счастье слепо в полёте своём,
С высоты часто так незаметно,
Как в алмазно-янтарном рассвете
Зависть тихо крадётся с ружьём.

И теперь нет покоя ему,
И она где-то тихо скучает,
И сама она не понимает...
А он годами твердит: "Почему?"...

06.09.2017г.


Рецензии