К интенсиву

Пусть день будет удачный,
И радует все вокруг,
Творишь ты бизнес с отдачей,
Мой милый-милый друг.

Пусть утро раскроет двери,
Тобой слегка приоткрытые,
И тело впитает мысли
Явные и немного скрытые.

Со своей стратегией и четкой позицией
Ты легко создашь свою коалицию,
Мотивирует то, что приносит отдачу,
Полагаешься на факты, а не на удачу.

Ты создашь то, что хочешь и то, что понравится,
Это сил принесет и поможет отправиться
Еще дальше и больше, смелей и сильнее,
Что сделает тебя без сомненья храбрее!:)

03.02.2013 года


Рецензии