Ты весь в решетку!

Балагур светлее тучи:
Мало мыслить между строчек.
Доброй воли нет добрее,
Если ты не знаешь, кто ты.

Много вОды утекает
Даром, быстро, незаметно.
Ну а ты стоишь напалмом
И не знаешь, будто ранен.

Хлопотать по сердцу щеткой?
Охладись, ты весь в решетку!
Может позже лед растает.
Или не растает вовсе.

Не шутки это,
стою на ветру.
Кожа устала.
А ты - просто ты.

7 сентября 2017
Бушеву С.


Рецензии