Наши полгода

Ты сделал меня счастливой,
Самой счастливой на свете,
Мне хочется быть с тобой рядом,
И чтобы у нас были дети.

Мой сильный и смелый, свободный,
Спокойный, счастливый, любимый,
Временами такой непокорный,
Пусть будешь судьбою хранимый.

Поддержка моя и опора,
Спортсмен, независимый, сильный,
Красавчик, милаха, котяра,
Ты у меня самый стильный.

Мой первый единственный главный
Мужчина, защитник, создатель,
Для меня ты прекрасный любовник,
А для кого-то приятель.

Пусть будем мы вместе и рядом
Душою, любовью и взглядами,
Полгода прошли почти за день,
Но были наполнены нами.

28 января 2013 года
В дату 6 месяцев отношений


Рецензии