***

Я только хотела что-то сказать,
Но слова вдруг утратили вязкость.
Я посмела себя на тебя разделять,
Не найдя, не нащупав____святость.

Ускользала важность в персональное сито.
Если ты не рядом - все то сразу не то.
На своих двоих выстоять - да ну?!
Кто ж меня отпустит одну?...

В кровь стерты лодыжки и руки
От ненежных твоих оков.
А я уже заглядываю только в разлуке
Выше и выше облаков.

Мой безымянный палец поет нудный мотив.
Ты стоишь на зыби и притворяешься, что жив.
Можешь стоять, тянуть и звать, обвинять, обличать, молчать...!
Но к твоему великому сожалению,
                я пока не планирую себя завершать.

6 сентября 2017
Бушеву С.


Рецензии