Монамур сплошь заблудшие люди, И собаки, как лютые
«Монамур» – сплошь заблудшие люди,
И собаки, как лютые звери,
И пример: если капельку любишь,
То помогут, коль чуточку веришь.
Может, в городе это не видно,
Но кругом одичалые толпы,
Всем телец позолоченный идол,
Путь к спасенью запутанный, долгий.
Чтоб понять это, мало Сибири,
Здесь планета вся в ужасе стонет,
Войны, войны проклятые в мире,
Часть людей с обездоленной долей.
Им не выпало светлого пая,
Рвут и мечутся зло по планете,
Собираются в разные стаи,
И страдают все – взрослые, дети.
Это в Сирии бойня, разруха,
Это где-то стреляют в Ливане,
Это где-то по поясу юга,
Но когда жили тихо Иваны?
Потихоньку нас тоже втянули,
Мы в ответе за другов-арабов,
И летят в наших воинов пули,
И «Экспресс» гонит технику с трапов.
«Монамур» всем в глубоком колодце,
И зверюги зло метятся в глотку…
Но нам есть помощь – капельку «Отче»,
Да оставить родимую водку.
Музыка в душе продолжается и рождается этот новый цикл "Я Тебя никогда не забуду". Весь цикл http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Фильм "Сибирь монамур" https://sevenangel.ru/xud-film-sibir-monamur/.html
Свидетельство о публикации №117090610559