Когда-то она умела любить

Когда-то она умела любить,
Нежно, трепетно, кротко, с восторгом.
И ждать годами, и верность хранить,
И верить вранью и пустым отговоркам.

Но время прошло, она стала грубей,
Циничнее, злее, закрылась от мира.
Нет больше записок и нет голубей.
Есть только тоска и пустая квартира.

Как часто мы губим любимых сердца.
Как часто играм в любовь понарошку.
Истории этой не будет конца.
Лишь книга всё время меняет обложку.
06.09.17


Рецензии