Твоя...

Хочу я просто твоей остаться...
В охапках листьев с тобой "валяться"
Смотреть как дождик влюбляет осень...
И всю печаль журавли уносят.

Быть просто рядом в уютном доме
Когда целуешь мои ладони,
Слегка озябшие от мороза
Глаза в глаза и озноб по коже.

Смотреть кино и смеяться звонко
Быть самой лучшей твоей девчонкой.
Укрывшись пледом,проснуться рядом
Мне вроде большего и не надо.


Рецензии