Все так быстро

И вот с утра проснулся ты,
Ты понял жизнь твоя прошла,
И ты сейчас стоишь у края,
С тобой что будет впереди,

Ты сам совсем ещё не знаешь,
Возможно краем будет рай,
Хотя ты толком и не знаешь,
И ад сейчас в твоей душе,

Ты сам спокойно принимаешь,
Когда-то ва детстве думал ты,
Жизнь бесконечная такая,
И время долго так тянулось,

Конца ему не видел ты,
Потом ты начал сам взрослеть,
И время стало ускоряться,
По жизни ты терял друзей,

И сам ты начал ускоряться,
Ты сам не понял, жизнь прожил,
Не поняв как ты состоялся,
И сам с собой один остался.


Рецензии