Нам власть дана!

Сестрички во Христе и братья в Боге,
Нам власть Христом над духами дана!
Хоть узка к Богу и тернистая дорога,
Но Армия Христа Христом сильна!

Не позволять им править положением,
Прочь духи злобы от детей Отца!
В нас Сам Христос и нету в том сомнения,
Мы Дети Бога-не для красного словца!

Когда дитя ведёт себя "не очень",
Его вы не ругайте-зло  "ведёт".
Чтоб имя Иисуса не порочить,
Дух поднебесья пусть немедля пропадёт.

Гоните прочь , боятся нашей власти,
Христово  имя смерти им страшней.!
Иисуса  кровь сильней их  злобной пасти,
За нас Сам Бог- нас делает сильней!


Рецензии