я научилась говорить конкретно

Я научилась говорить конкретно:
Ни больше, ни меньше. Не тратить слова.
Вчера осенний шквал моментов
Налетел. А в моих стихах пустота.
Проснуться бы от этих серий
Бездарных. Потянуться, умыться,
И быть снова летящей 19ти летней
В распахнутое небо птицей.

6 сентября 2017


Рецензии