Мне б на тебя взглянуть

Смотрю на голубое небо,
Как небо высоко!
Где бы сейчас ты ни был,
Ты так же далеко...

Солнышко ярко светит,
Нам освещает путь.
Ищу тебя по свету,
Мне б на тебя взглянуть.

Плывут облака по небу,
Рукой их не достать.
Как счастье найти на свете,
Чтоб больше не терять.

На землю спускается вечер,
Звёзды искрятся в ночи.
Где ты сейчас, мой милый,
Откликнись, родной, не молчи.

Месяц плывёт, так светел,
Он мне укажет путь.
Чтобы никто не заметил,
Мне б на тебя взглянуть.
Автор Вера Комбарова-Павленко
        18.06.2011г


Рецензии