Любовь-звенящий ручеёк
Она звенящий ручеёк,
Течёт сама с собой играя,
Но каждому дарует впрок:
Чтоб все травинки и цветочки,
Листья деревьев и кустов
Могли наполниться красою-
Всё Бог бесплатно раздаёт.
И нас, греховных, не обидит,
Получим в дар всё по труду:
Кто безупречен, Богу предан -
Любовью тот не обделён.
Свидетельство о публикации №117090610453