Карта-любовь
Здесь философия, здесь пейзаж,
А здесь чувства-любовь...
Как же тебе повезло видеть его
Насквозь, этот мир... кумиром твоим
Стал. Эта жизнь рассветом среди
Грёз. Твоих не увидят слёз мириады
Дождей и волны штормов. Цветы
Твоих слов растут на поле чудес-
Небес. Даже птицы твоих волос
Летят дерзко, вразброс на ветрах
Перемен, что уже говорят:
"Встань с колен". Ты встаёшь
С ощущением счастья снa.
В душе снова весна. И пускай
Сейчас осень. А ты не оправдывайся,
Живи, чтобы даже осенний лист
Завис в этом воздухе с запахом
Роз. Даже в мороз гори... люби...
Жизнь не даётся зря. Нужно её жить
Здесь и сейчас, а не когда за моря
Ты уезжаешь вновь. Выпала карта-масть:
В рифме свята Любовь!
6 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117090610423