Алисса в полиссыии

Девочка по имени Алисса, где она только не была?

В стране чудес, в зазеркалье, с Колей Герасимовым за кефиром и мелофоном гоняли все лето,не помогло им все это.

И они придумали осень..
Айфон восемь икс и эс восемь.

А там и покатилось,понеслось..

Жизнь не сложилась и будущее не началОсь.

Они снова в розь..

Ноги Алиссы...

Писс да ля кОмеди,
Спускаются кулисы.

Забрали в отделение Алиссу.


Рецензии