Мир тихо съедает тьма
Вплетенный в сумрак однотонных серых дней,
Что смело здесь решится без сомнений -
Есть лучший выход из приевшихся смятений.
Последний шаг стремительности с крыши,
И ты как тень летучей гадкой мыши
Летишь вдоль здания и не единой мысли...
И только стоны одинокие повисли ,
И крик не вырвется, что был бы очень груб,
Из посиневших обоженных чувством губ.
И сколько будут говорить над нею: "Если б!",
Но эти люди разбирали ее рельсы..
И для нее уже нет в мире страшном места.
И так не первая закончилась в миг пьеса...
Ещё один огонь навек во тьме погас,
Что все старательно тушили столько раз,
Неудержимо тёплым был, но так устал
И от бессилия отдался водам скал.
Ещё одна погаснет в ночь звезда,
И мир наш тихо поглащает тьма...
03.05.2017
Свидетельство о публикации №117090610391