Тарас

Был Тарасиком когда - то,
А теперь Тарас!
Чуден взгляд янтарных глаз!
Носик, ушки и усы,
Удивительной красы!
В Новосибирске проживает,
Забот, бед, нужды не знает!
Он любимчик, видно сразу,
Вам портрет, как по заказу!


Рецензии