Тучи по небу гуляют

Тучи по небу гуляют,
В прятки с солнышком играют.
Солнце есть на небесах
Только спряталось от нас.
Где ты, солнце, покажись,
Земле-Матушке явись,
Обогрей Её теплом,
Обласкай своим лучом,
Чтобы летняя пора
Продолжалась, как игра.


Рецензии