Мы не можем понять
Что нас в жизни ждёт?
Мы не можем узнать,
Куда кабмин заведёт?
Мы не можем понять
Пенсионный фонд:
Какие то баллы набрать?
Предлагает он.
Мы не можем понять
Медицину без подвоха.
Она творит чудеса,
Но лечит плохо.
Мы не можем понять,
Что у нас за культура?
На экране-мат,разврат
И одна халтура.
Мы не можем понять
Наше образование:
Дипломы можно покупать
За вознаграждение?
Мы не можем понять,
Как с коррупцией быть?
Она воруют подряд,
Но в тюрьме не сидит.
Мы не можем понять
Бюро захоронение.
Легче свадьбу сыграть,
Чем погребение.
Мы не можем понять.
Как дальше жить?
"Зачем нам знать"?-
Кабмин сам всё решит.
7
(кабмин-кабинет министров)
Свидетельство о публикации №117090610327
С уважением,
Вера
Вера Кемская 08.09.2017 19:26 Заявить о нарушении
А тот кто мнёт его-вот тот властелин.
Геннадий Антюфеев 08.09.2017 22:23 Заявить о нарушении