Что-б Кружилась Над Солнцем Рискуя

Любимому... Кумиру...
Алексею РОМАНЮТА,
Маэстро Шансона, 2011г.
Композитору, Певцу, Поэту,
г. Санкт - Петербург.
        ***
Подари... Мне...((( Жемчужные... Крылья...
((( В Вариации... Страсти... Рождая...
Добавляя...((( Всего... Понемногу...
Что-б Кружилась... Над Солнцем...((( Рискуя...
               ***
Мой... Залетный...((( Солнечный... Зайчик...
В Блеске... Славы... Рождаясь...((( Коснулся...
((( Но И Этого... Было... Не Мало...
Что-бы... Сердце... Мое...((( Встрепенулось...
               ***
((( По Жемчужине.. Только... Ты... Даришь...
На Тесьме... Вытесняю...((( Всю... Спесь...
Уместился-бы... Трепет...((( Со Страстью...
Что-б...((( Любви... Ожерелье... Одеть...
               ***
Мой... Залетный...((( Солнечный... Зайчик...
В Блеске... Славы... Рождаясь...((( Коснулся...
((( Но И Этого... Было... Не Мало...
Что-бы... Сердце Мое...((( Встрепенулось...
               ***
С Нежным Трепетом...((( С Вольной Страстью...
((( Много... Времени... Ты... Потратил...
Раздавая...((( На Лево... На Право...
Но... Однажды... Ты... Понял...((( Где... Я...
               ***
Мой... Залетный...((( Солнечный... Зайчик...
В Блеске... Славы... Рождаясь...((( Коснулся...
((( Но И Этого... Было... Не Мало...
Что-бы... Сердце Мое...((( Встрепенулось...
               ***


Рецензии