Почему чужие жены так красивы?

Я пытался быть чистым,
Но Бог не слышит мои молитвы,
Ты попала во все мои мысли,
И почему чужие жены так красивы?
Я пытался быть вечным
Одиноким странником тысяч дорог,
Но остался верным
Подданным
У твоих ног.
Я прошу сентябрь сжалиться,
Ведь любовь ко мне приходит осенью,
Но я знаю, состариться
И умрет с белой проседью,
Со скоростью истребителя
Моя надежда...
Ведь слишком мучительна
Твоя спина без одежды,
Твои родинки и карие глаза...
Твой взгляд возносит мои мысли в небеса,
Дает мне силы
Как жаль,что не могу сказать,
И почему чужие жены так красивы?


Рецензии