Я от себя бегу, бегу

Мне от тебя бежать бы надо,
И позабыть тебя давно уже пора.
Но мне с собой  уже не сладить,
День нашей встречи будто бы вчера.

Хочу тебя оставить я в покое,
Но сделать ничего я не могу...
В борьбе с собой силы я удвою, 
И от самой себя  я убегу...

Мне хочется сказать, уж:" До свидания"
Но наша встреча душу теребит.
Мне хочется сказать слова прощания,
А сердце всё не хочет позабыть.

Давно борюсь уже с собой,
И от себя бегу, бегу...
Душа моя всегда с тобой,
Но ты ведь на далёком берегу...

Мои силёнки на исходе,
И до тебя мне не доплыть...
Хотя зовёшь меня ты вроде,
Но я хочу тебя забыть.

Моё сердце рвётся на части,
Порой пусто бывает в груди.
И забыть, не в моей это власти,
Но осталось всё позади.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
      30.03.2011г


Рецензии