5 лет - это много иль мало...

Люблю тебя я ежедневно и ежечасно тоже да,
Пусть будем счастливы мы вместе
И радость с нами - вот судьба.

5 лет мы дышим друг для друга,
Исследуем мы полЗемли,
Твоя я лучшая подруга,
Два сердца вместе по любви.

Тебя любить и жить на благо,
Хочу я вечно - выбор мой,
Твоя я страстная супруга,
Мой рыцарь ты, отважный мой.

И сердце бьется часто-часто,
Оно твое уже давно.
Мы вместе море покоряли,
С тобою сладко и тепло.

28 июля 2017 года,
Заповедные озера Архыза.
Архызская странница


Рецензии