И буду надеяться

Верила....Словно другого и быть не может.
За закрытыми ставнями умоляла рыдая, дрожа : - Спаси, Боже!
Но напрасно. Тупик. Крах мечты. Остановка конечная.
И вот с этой минуты  я - ноль. Мгла раскинулась вечная.
Обвинять, но кого? Оправдания нет. Бог-судья адвокатов не жалует.
Вынесен приговор и плевать ,что от боли безумно устала я.
Продолжаю молиться...такая беспечная, верная.
Вдруг проснется в судье человечное и сокровенное.
Вдруг очнётся и узы карающей мантии скинутся.
Я ж люблю тебя, Отче, и буду до смерти надеяться.


Рецензии