Любовь как бесконечность

Любовь тиха...любовь как бесконечность
Теряется в просторах мирозданья...
Она и свет, и трепетная нежность,
Что обнимает нас сквозь расстоянья.
Любовь хрустальной кажется слезинкой
В твоих ладонях. Она так ранима.
И белой-белой кружевной снежинкой
Растает на твоих губах любимых.

@ Клари Сс

06.09.2017


Рецензии
Очень красиво!

Марина Байдина   07.09.2017 06:20     Заявить о нарушении