Перевоплощение человека в животное

На эту тему есть 2 противоположных мнения еврейских мудрецов . Но я предлагаю третье - мое . В полной мере человек перевоплотиться в животное не может .НО в некоторых случаях частицы души человека - искры его - способны достаться животному , например когда человек в гневе кричит , искры его души покидают его , возможно они входят в животное и эти животные нередко отличаются от других - они могут быть более благородные , или могут любить что-то, несвойственное животным . Есть и еще одно мнение - слова мудрецов о перевоплощении в животное надо понимать не буквально, то есть духовный уровень  человека снизился , он деградировал и его желания опустились на животный уровень .
 У меня был котик , необыкновенно любвеобильный . ОН меня просто донимал своими ласками . Моя подруга сказала -это может быть чья-то душа , кто не дал тебе любви при жизни , а теперь приходит получить прощение . Скажи ему - прощено тебе -3 раза и посмотри что выйдет .Я так и сделала . В итоге котик ушел от меня . Нашел одинокого старичка , сытно кормящего его , и забыл меня .


Рецензии