скучаю

Я скучаю,
Спокойной ночи.
Ты мой сон заслонил рукой.
Мне мечтается
"Очень-очень",
Что идём рядом  с тобой.

В тишине или в гуле тревоги,
В свистопляске веселья
Иль мглы.

Мы  с тобой -
Это важно
До ночи...

Не до ночи,
Так до Луны

Обхвати мою руку
Покрепче -
Не видать под ногами
Ни зги.

Ты ступил на мохнатую ветку,
Она треснула -
Вспыхнут мосты.

Я скучаю по нам
Ежечасно,
И минуты одна за одной
Проплывают...
Как же нечасто
Засыпаю под шум городской.


Рецензии