Медовых глаз струится Свет!
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Светясь, как звёздная туманность,
Таинственна и безконечна!
Манит Души твоей безкрайность!
Загадочна она, как Вечность!
Медовых глаз струится Свет,
Всё затопив своим теплом!
Янтарный здесь встаёт рассвет,
Раскрасив небо за окном!
И глаз твоих, ныряя в Бездну,
Я растворяюсь, пропадая!
Здесь все сомненья безполезны,
Любовь от края и до края!
Ты даришь мне свою Любовь,
Мой озаряя каждый день!
Вновь закипает в венах кровь,
И отступает всюду тень!
Андрей РЯБЧЕНКО
06.09.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117090601016
Отослала для Аллы, не теряй)))
Рита Рам 23.11.2017 09:55 Заявить о нарушении
***Получил. Переслал!)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))
Андрей Рябченко Чт 23.11.2017 11:33 Заявить о нарушении