Береги любовь

Если  любовь дана Богом,
            Её ты нежно лелей.
И, если она одинока,
О чувствах своих не жалей.

Пришла любовь- это счастье,
           любить не всем дано.
И, если в любви ненастье,
           лелей её все равно.

Любовь, она как ребёнок ,
Нежный и тёплый комок...
И не кричи ей вдогонку,
           если любить не смог.

Мне жаль того человека,
Кто в жизни своей не любил.
Ведь, не любивший до века,
Как будто вовсе не жил.   
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
    26.03.2011г


Рецензии