***

Привыкаю быть счастливой
Зря, а может быть и нет...
Привыкаю быть красивой
В объектив смотреть на свет
Я давно привыкла к боли
Научилась не бояться
А еще-привыкла к воле
Не боюсь одна остаться
Захочу ль менять-не знаю
Слишком много возражений
Я всю жизнь себя ломаю
Соль на раны-без сомненья
Да, я вовсе не подарок
И на боль отвечу болью
Даже если путь мой ярок
Даже если вновь застолье
Привыкаю быть красивой
Быть, а может быть казаться...
Привыкаю быть счастливой
И почти хочу остаться


Рецензии