Ночь
Заманили меня глаза влюблённые,
Тихий голос,нежный взгляд.
Слышу я гудки телефонные,
Огни страстей в небесах горят.
Тайные знаки вижу в образе твоём,
Все грёзы в сердце моём;
Ночь,вспомнил я твои черты,
Рядом со мной мои мечты,
В облаках летаю по ночам,
Скучаю по этим красивым глазам.
06.09.2017 год.
Свидетельство о публикации №117090610065