Что такое Запад? Не более чем слово из пяти букв,

Что такое Запад? Не более чем слово из пяти букв, четыре из которых п, з, д, а.

И Всевышнего славим, и про благость орем
и свершеньями машем гражданскими...
Только горе с любовью по миру вдвоем,
близнецами шагают сиамскими...

на фото руки отца на стекле автобуса, отправляющего его сына и жену в безопасностное место из осаждённого Сараево. 10 ноября, 1992 года


Рецензии