Поэты в письме

Приветствую, мой друг! Тоскую
В квартире этой от-одна.
И шутку эдаки-такую
Навеет добрая весна.
Можно сказать: "Вот что ты мелешь?"
Да? А нельзя без мук?
"Ты от чего тогда балдеешь?"
Я не балда. Можно без рук?
Да, суть вопроса..Просто нету,
Ни смысла, толку. Ни фига.
Меня зовут Надя Гузенко,
А не Мухаммад ибн Ваххаб.
Но нам досталось от нахаб.
Зачем же тратить своё время
На бестолковые дилеммы?
Нет, мы не выдумщики, нет,
Есть люди, в общем, как поэты,
На них морозят: "Это бред",
Но им до фени те ответы.
А почему? А потому:
Поэзия - ода уму.


Рецензии