ветер шаловливый

Ах, этот ветер шаловливый,
Ласкает, шепчется с листвой,
И его шелест нежно- милый
Несет им радостный покой.

Во мне же будят шепот страстный
Воспоминания прошлых лет,
Душа трепещет - лист опавший -
Кружится, застилая любви
И молодости след.


Рецензии