Подожди...

Как тягостны моменты ожиданий,
В ушах сердечным ритмом - тишина,
Но если надо, все равно взываем,
Теряем аппетит, и нету сна...

Как радостно, когда в ответ услышим,
Пускай коротких даже пару слов...
Тревоги нету и ровнее дышим,
И мир как будто бы вокруг иной.

Уже не эхом пустоты молитвы,
Журчит общение наперебой.
Сердца стучат хвалу счастливым ритмом,
Мы понимаем - родилась любовь!


Рецензии