Слишком поздно

Я понимаю, всё ведь не серьёзно,   
Но сделать ничего я не могу...
Мечтать и думать слишком поздно,
Ведь ты на том, а я на этом берегу.

А жизнь прошла, как пролетела,
И не вернуть эти годы назад.
Ведь долюбить я не успела,
И я смотрю правде в глаза.

Но всё забыть, ведь просто невозможно,    
Я, к счастью, не страдаю амнезией.
Себе я говорю: "Уж слишком поздно",
А сердце всё кричит:"Ты позвони мне"

Мне сердце отогрей, хоть на минутку,
Я понимаю, это не серьёзно...
Но ты поверь, это ведь не шутка,
Хотя и знаю, слишком поздно, поздно...
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
      12.01.2010г.


Рецензии