Давным-давно...

Под чёрным знаменем анархии,
Степная армия Махно,
Бодалась с властью олигархии,
Давным-давно, давным-давно…
Почил приверженец анархии,
Глядит в небесное окно…
Цветёт и пахнет олигархия,
Давным-давно, давным-давно…
Кто под тобой, где, чья епархия,
Кому наверх, кому на дно,
Решает власть и олигархия,
Они срослись, давным-давно…
Иной расклад, да, и анархия,
Уже не та, и без Махно,
Подсуетилась олигархия,
Давным-давно, давным-давно…


Рецензии