Осень

Осень дышит в открытую форточку,
Осень ползет на ветку...
А в детстве я рисовала мордочки
В старых тетрадях в клетку
И знать не знала про ложь и грУсти,
Хотела щенка и кошку.
Искала сестренку в растущей капусте,
Всамделешне, не понарошку.
А все это стерлось, и память не душит,
И будто и не было вовсе.
Спаси наши взрослые грубые души,
Осень.


Рецензии
Вы ещё совсем юная

Давид Синицын   07.09.2017 11:09     Заявить о нарушении