Море

Низкие тучи. Тёмное небо.
Море волнуется, путает невод.

Замерла чайка на грозной волною.
Море сегодня не знает покоя.

Серые волны, чёрные скалы.
Воздух солёный, дождь запоздалый.

Море прибрежный песок разметало,
Влезло на дюны, сети порвало.

Бросилось грузно на мрачные скалы.
Замерло вдруг.  Может, просто устало?


Июнь 2016
Copyright © Ирмина 2017


Рецензии