пишу про осень...

пишу про осень
невпопад
она пришла
она со мной
здесь скоро грянет
листопад
накроет мир
взрывной волной

считаю я
друзей подруг
зову потерянную треть
а журавли
летят на юг
куда же им
ещё лететь

                2017


Рецензии