Зерно Познания

 
     Зерно Познания сокрыто
    От глаз чужих,
    От мыслей тёмных,неосторожных..
    И,чтобы,
    Попасть в ту Кладовую Знаний-
    То надо заслужить:
    Принять Творца!
    Принять творение Его!
    И,осознать себя Его частицей,
    Частицей верной!Получишь то Зерно,
    НО брать дозволено одно.
    Одно Зерно.Проращиваешь ты его
    И получаешь результат,
    И каплей пота поливаешь
    Тот новый,новый опыт свой.
    И,радость озаренья испытав,
    Ты новое Зерно готов принять!
    И только так.
    И только сам решаешь ты,
    Как много сможешь ты в себе взрастить
    Тех Знаний,без которых
    Уже не сможешь жить!   


Рецензии