А не надо покушаться

А не надо покушаться
на основы, и тогда
всё вам будет разрешаться
и сегодня, и всегда.

Это ведь настолько просто,
дураку легко понять,
вот что всех мастей прохвостам
надо прямо заявлять.


Рецензии