Usmanova Team

Посвящается
Екатерине Усмановой,
основателю и вдохновителю
онлайн-Университета Фитнеса
https://usmanovateam.ru/


Усманова Катюша)))
Вы супер-мотиватор!!!
Когда я Вас послушала,
Я поняла-НОВАТОР)))
Как скульптор тело лепите)))
Но только не из гипса!
Все мышцы- материал)))
И бицепсы и трицепсы
Вся супер-анатомия
У Вас в распоряжении!
До пота до седьмого
Все мышцы в напряжении)))
Все схемы тренировок,-
Всё-всё на ней проверено!
И в результате Катя
В эффекте их уверена!
И лучшая-наглядность,-
Самой Катюши тело!!!
Устала-не устала,-
Скорее в зал!За дело!
Лишь тот,кто тренируется,-
Во истину-живёт!!!
Он тело и характер
Как образец несёт!
Труда и дисциплины,-
Не занимать Катюше!
Не лишь себя муштрует!
Кто быть мечтает лучше!!!
И универ-онлайн,-
единственный в инете!!!
Его ученики-
В любой стране на свете!!!
-Хотите супер-попу?
Да не вопрос,девчонки!!!
Устроим марафон!!!
Для этих мышц,-
В юбчонке)))
Не будет попа плоской!
И грудь не как у доски!
И ножки постройнее)))
И вы повеселее)))
Животик будет с прессом)))
И талия появится!!!
Жить будет интересно)))
И тело будет нравится)))
Характер станет собранный!
Самой собой одобренный!
Питание наладится!
Всё вредное-долой!
Энергия появится!
Таааак классно!Боже мой)))
И лень куда-то смоется,-
а с нею и апатия!
Унылость тоже скроется,-
Всех негативов братия!
А с жиром килограммы
Начнут нещадно таять!
И можно с возрождением,-
Весь организм поздравить!!!
Да здравствует Гармония!!!
Да здравствуй,Красота!!!
Усманова Катюша))))))))))))
И Марафон-Мечта))))))))))))
За то,что мой мужчина,-
Топ-попе будет рад!))))))))
Виват ,Екатерина!))))))))))
Усманова,виват!))))))))))))


P.S.

О Екатерине Усмановой:

Девушка из маленького города Крымск Краснодарского Края, которая с нуля добилась больших успехов в спорте;
Вице-чемпионка мира и чемпионка России по фитнес-бикини;
Член жюри турниров по фитнес-бикини;
Чемпионка мира по жиму лёжа;
Автор и разработчик уникальных методик по созданию красивого женского тела;
В университете фитнеса Usmanova Team занимаются более 4 000 человек;
Организатор турнира Star Cup Usmania, который прошел в Москве в апреле 2016 года, и который посетили более 18 000 человек со всей России
Её видео набирают миллионы просмотров на YouTube.


Рецензии